21 Novembre 2013
WW: 8PPTS / tortilla
Smartpoints: 9SP / tortilla
WW Liberté: 8SPL / tortilla
Me voilà de retour, avec une petite recette rapide.. :) mais néanmoins délicieuse.
Ingrédients:
3 tortillas de blé old el paso ( 3PP/4SP/4SPL)
150g de viande hâchée 5%
100g de haricots rouges
150g de pulpe de tomates
1 oignon
1 cuillère à café d'épices à chili
25g de concentré de tomates
3 cuillères à soupe de Maïs
60g de mozzarella
Préparation:
Faire revenir l'oignon et la viande hâchée dans 5 sprays d'huile d'olive.
Ajouter la pulpe de tomate, le concentré de tomates et les épices à chili et bien mélanger.
Ajouter enfin les haricots rouge et mélanger de nouveau. Laisser cuire pendant 5 minutes jusqu'à obtenir une bonne consistance.
Répartir cette sauce sur les tortillas, parsemer de maïs et de mozzarella.
Enfourner pour 10 min environ à 180° jusqu'à ce que la mozzarella soit gratinée.
Doro 20/11/2017 21:13
le saint 13/11/2017 11:19
Doro 16/09/2014 23:22
Viacara 16/09/2014 14:39
Doro 07/12/2013 07:06
chouchou2005 05/12/2013 20:23
lima 24/11/2013 01:19
Manon 21/11/2013 22:39
afaurore 21/11/2013 17:38