21 Novembre 2013
WW: 8PPTS / tortilla
Smartpoints: 9SP / tortilla
WW Liberté: 8SPL / tortilla
Me voilà de retour, avec une petite recette rapide.. :) mais néanmoins délicieuse.
Ingrédients:
3 tortillas de blé old el paso ( 3PP/4SP/4SPL)
150g de viande hâchée 5%
100g de haricots rouges
150g de pulpe de tomates
1 oignon
1 cuillère à café d'épices à chili
25g de concentré de tomates
3 cuillères à soupe de Maïs
60g de mozzarella
Préparation:
Faire revenir l'oignon et la viande hâchée dans 5 sprays d'huile d'olive.
Ajouter la pulpe de tomate, le concentré de tomates et les épices à chili et bien mélanger.
Ajouter enfin les haricots rouge et mélanger de nouveau. Laisser cuire pendant 5 minutes jusqu'à obtenir une bonne consistance.
Répartir cette sauce sur les tortillas, parsemer de maïs et de mozzarella.
Enfourner pour 10 min environ à 180° jusqu'à ce que la mozzarella soit gratinée.