27 Octobre 2014
Je vois déjà pester certains devant leurs écrans :), j'ai pris le partie de publier tout de même cette recette, si l'on peut appeler ça une recette :p , même si elle ne concernera qu'une partie d'entre vous et notamment les frontaliers avec la Belgique comme moi. En effet, j'y utilise du philadelphia light que je trouve en Belgique ( c'est le paradis pour ça là bas). Vous pouvez néanmoins la réaliser avec du philadelphia light nature ou ciboulette que l'on trouve en France. En tout cas, c'est l'idéal pour vider les fonds de frigo et se préparer un petit repas en 5 minutes top chrono!
WW: 7PPTS L'assiette
Ingrédients pour 1 personne:
2 ou 3 sprays d'huile d'olive
100g de pâtes cuites
4 ou 5 champignons de Paris
5 ou 6 tomates cerises
75g d'allumettes de volaille ou bacon selon vos goûts
20g de philadelphia light tomates séchées ici
Préparation:
Faire revenir vos champignons coupés en 4 dans l'huile d'olive avec les allumettes. Ajouter les tomates coupées en deux.
Ajouter les pâtes, bien mélanger le tout.
Ajouter enfin le philadelphia et mélanger de nouveau.
C'est d'un compliqué!!!!!!!!! je vous avais prévenu!!!!