25 Février 2016
Il y a des semaines où l'inspiration est plus présente que d'autres... cette semaine est une bonne semaine et après une bonne journée de travail, rien de tel qu'un bon petit plat fait maison.. je place cette recette dans mes favorites car vraiment je me suis régalée et je ne suis pas la seule :), le problème de l'impro c'est que l'on n'est pas super au point niveau quantité.. du coup je me suis retrouvée avec trop de farce, j'ai donc servi une demi poivron par personne et j'ai divisé par 4 la farce restante en guise d'accompagnement.. miam miam
WW: 6PP par personne
Smartpoints: 6SP par personne
Calories: 255Kcal par personne 1021kcal pour la totalité
Ingrédients pour 4 personnes:
1 cc d'huile d'olive
1 oignon
2 saucisses de volaille ( type chipo, je les trouve chez henri boucher, 60g chacune)
1/2 bouillon Knorr Herbes et huile d'olive
120g de boulghour
2 poivrons jaunes (300g)
1/2 courgette ( 120g)
1/2 boîte de pulpe de tomates en dés ( 200g)
50g de feta
Préparation:
Préchauffer le four à 180° et y placer les poivrons coupés en deux et épépinés pendant 15 minutes environ.
Faire bouillir de l'eau avec le demi bouillon et y faire cuire le boulghour comme indiqué sur votre paquet, l'égoutter, le réserver.
Dans une sauteuse, faire revenir l'oignon émincé dans l'huile d'olive, ajouter les saucisses de volaille coupées en rondelles.
Ajouter la courgette coupée en petits dés, la pulpe de tomates et un peu d'eau et laisser cuire pendant 5 bonnes minutes jusqu'à ce que les courgettes soient fondantes.
Ajouter le boulghour, bien mélanger.
Farcir les poivrons, émietter la feta sur le dessus, et déguster de suite. Répartir le reste de la préparation dans chaque assiette.