21 Février 2016
Dimanche midi, une flemme monumentale.. pas grand chose dans le frigo et une pâte feuilletée allégée périmée depuis la veille... voilà ce que ça donne... une tarte expess ( elle va vous prendre au moins 5 minutes à préparer ) faite sans grande conviction et dont il ne reste pas une miette :)
WW: 28PP pour la totalité soit 7PP par part ( 1/4 de la tarte)
WW Vert ou Smartpoints: 37SP pour la totalité soit 9SP par part ( 1/4 de la tarte)
WW Bleu ou WW Liberté: 37SPL pour la totalité soit 9SPL par part
WW Violet: 37SPV pour la totalité soit 9SPV par part
Calories: 1185Kcal pour la totalité soit 296kcal par part
Ingrédients:
1 pâte feuilletée allégée
1 boîte de pulpe de tomate
4CC de moutarde à l'ancienne
75g de dés de jambon
50g de comté râpé
Préparation:
Mélanger la moutarde et la pulpe de tomates.
Dérouler votre pâte feuilletée, la piquer à l'aide d'une fourchette et la déposer sur un plat à tarte en conservant le papier sulfurisé.
Verser la pulpe de tomates moutardée dessus, répartir les dés de jambon et le comté râpé.
Enfourner 30min à 180° environ