18 Novembre 2018
Même si vous n'êtes pas adeptes du sucré salé, je suis certaine que ce filet mignon au cidre vous plaira! Nous l'avons complété avec des haricots verts ici pour en faire un plat complet et ce fût un délice!
Propoints: 32PP pour la totalité soit 8PP par personne
Smartpoints: 26SP pour la totalité soit 7SP par personne
WW Liberté: 26SPL pour la totalité soit 7SPL par personne
WW Violet: 10SPV pour la totalité soit 3SPV par personne
Calories: 1450kcal pour la totalité soit 362 kcal par personne
Ingrédients pour 4 personnes:
1cc d'huile d'olive
400g de filet mignon de porc
200g de pommes épluchées
700g de pommes de terre épluchées
200ml de cidre
100ml d'eau
2 échalotes
2 gousses d'ail
Préparation:
Avec cookeo:
Faire revenir les échalotes émincées et l'ail dans l'huile d'olive en mode dorer.
Ajouter le filet mignon détaillé en tranches et faire dorer de chaque côté.
Ajouter les pommes et les pommes de terres coupées en dés, arroser de cidre, bien mélanger.
Ajouter l'eau et lancer le programme cuisson rapide pendant 10 minutes.
Sans cookeo:
Procéder la même manière mais couvrir et laisser mijoter à feu moyen en remuant régulièrement pendant 25 minutes.
Ne pas hésiter à ajouter de l'eau si besoin.