22 Octobre 2018
Voici une nouvelle recette express à préparer avec ou sans cookeo, les pois chiches mais j'ai tout de même ajouté une petite portion de féculent pour ma part. Le mélange sucré salé reste subtil et plaira même au réfractaires
Propoints: 28PP pour la totalité soit 7PP par personne
Smartpoints: 29SP pour la totalité soit 7SP par personne
WW Liberté: 13SPL pour la totalité soit 3SPL par personne
Calories: 1141 kcal pour la totalité soit 285 kcal par personne
Ingrédients:
1cc d'huile d'olive
400g de filet de poulet
100g de pruneaux moelleux
1 oignon
1 boîte de pulpe de tomates en dés
2cc de ras el hanout
2cc de cumin
1 boîte de pois chiche moyenne (265g)
Préparation:
AVEC COOKEO:
Faire revenir les filets de poulet coupés en dès et l'oignon émincé dans l'huile d'olive en mode dorer.
Ajouter les pruneaux coupés en 4, la pulpe de tomates, les pois chiches rincés et égouttés, et les épices. Mélanger et lancer la cuisson rapide ou cuisson sous pression pour 6 minutes.
Saler, poivrer dans l'assiette si nécessaire. Déguster accompagné de semoule ou du féculent de votre choix.
SANS COOKEO:
Faire revenir les filets de poulet coupés en dès et l'oignon émincé dans l'huile d'olive dans une sauteuse.
Ajouter les pruneaux coupés en 4, la pulpe de tomates, les pois chiches rincés et égouttés, et les épices. Mélanger, couvrir et laisser cuire à feu moyen pendant 10 bonnes minutes en surveillant. Rajouter un peu d'eau si nécessaire
Saler, poivrer dans l'assiette si nécessaire. Déguster accompagné de semoule ou du féculent de votre choix.