17 Octobre 2018
Aujourd'hui, je vous propose une petite recette toute simple et pourtant délicieuse et pleine de saveurs! Nous l'avons accompagnée de boulgour ici mais ce sera selon vos goûts ;)
Propoints: 21PP pour la totalité soit 5PP par personne
Smartpoints: 11SP pour la totalité soit 3SP par personne
WW Liberté: 11SPL pour la totalité soit 3SPL par personne
Calories: 960kcal pour la totalité soit 240kcal par personne
Ingrédients pour 4 personnes :
2cc d'huile d'olive
4 échalotes
4 escalopes de veau (400g)
8 tranches de bacon
1 boîte de pulpe de tomates en dés (400g)
Basilic frais ou surgelés
200ml d'eau
Préparation:
AVEC COOKEO
Faire revenir les échalotes émincées dans l'huile d'olive en mode dorer.
Ajouter 4 tranches de bacon coupées en dés et continuer le mode doré
Sur chaque escalope de veau, poivrer, déposer une tranche de bacon, rouler et faire tenir avec une pique en bois.
Faire dorer de chaque côté, ajouter la pulpe de tomates, l'eau et le basilic ciselé.
Mettre en mode cuisson rapide pendant 6 minutes.
SANS COOKEO
Dans une sauteuse, faire revenir les échalotes émincées dans l'huile d'olive
Ajouter 4 tranches de bacon coupées en dés et continuer à faire dorer.
Sur chaque escalope de veau, poivrer, déposer une tranche de bacon, rouler et faire tenir avec une pique en bois.
Faire dorer de chaque côté, ajouter la pulpe de tomates, l'eau et le basilic ciselé.
Couvrir et laisser cuire à feu moyen pendant 10/15 minutes en surveillant.