4 Septembre 2022
La semaine dernière, nous étions invités chez nos voisines, et cette dernière avait préparé cette salade issue de mon blog dont je ne me souvenais plus du tout! Forcément elle datait de 2013 😁.
En la mangeant à nouveau, je suis dit que ce serait sympa de vous la repartager car c'est vraiment un régal alors j'en ai profité pour refaire des photos plus sympa que celles de l'époque et par la même occasion, j'ai tourné la recette en vidéo que je vous pouvez retrouver sur mon compte INSTAGRAM.
Il fait encore un temps estival même dans le Nord alors profitons !
Jusqu'au 5/09, vous avez jusqu'à 60% sur tous les abonnements WW, c'est le moment de se lancer! ICI
Calories: 1204Kcal pour la totalité soit 301kcal par personne
Nouveau programme WW
Persopoints: je vous mets les miens à titre indicatif 6Persopoints
Pour avoir vos persopoints personnalisés, rdv sur l'appli ICI, ils seront recalculés automatiquement.
Photos et textes non libres de droit, les petits plaisirs de doro ©
Ingrédients pour 4 personnes:
- 200g de pâtes crues ( complètes pour moi)
- 2 petites courgettes (300g environ)
- 300g de tomates cerise
- 100g de chèvre frais type petit billy
- 1cc d'huile d'olive
- 1/2 cube de bouillon maggi Légumes du soleil
Assaisonnement:
- 1 cc d'huile d'olive
- 1 cc de moutarde aigre douce
- 2 cc de miel liquide
- 8 cc de vinaigre balsamique blanc
Préparation:
Photos et textes non libres de droit, les petits plaisirs de doro ©