29 Juillet 2013
WW: 9PPTS / personne
WW Vert ou Smartpoints: 10SP/ personne
WW Bleu ou WW Liberté: 10SPL/ personne
WW Violet : 5SPV/ personne
Calories: 339Kcal par personne
A défaut d'avoir du soleil, on a au moins de la chaleur depuis deux jours... alors on en profite..et les improvisations fonds de frigo font souvent des miracles! et j'en connais un qui ne dira pas le contraire: mon chéri qui en a repris 3 fois.. en disant c'est trooooooooop bonnnnnnn...
L'avantage en cuisinant froid c'est que je peux prendre le temps d'apprivoiser mon nouvel appareil photo avec lequel je ne suis pas encore très copine mais ça viendra ! j'y crois!
Ingrédients pour 8 personnes:
400g de pâtes crues
2 petites courgettes (300g environ)
1 barquette de tomates cerise de 250g
200g de chèvre frais type petit billy
1CC d'huile d'olive
1/2 coeur de bouillon maggi Légumes du soleil
Assaisonnement:
1 grosse CC de moutarde
3CC de miel liquide
8CC de vinaigre balsamique blanc
Préparation:
Faire cuire vos pâtes Al dente, les égoutter, les laisser tiédir, ajouter l'huile d'olive et mélanger.
Réserver.
Couper les courgettes en petits dès, les faire revenir dans une poêle avec un tout petit peu d'eau si nécessaire pour éviter que cela n'attache.
Une fois les courgettes cuites, ajouter le coeur de bouillon et bien mélanger.
Réserver également.
Couper les tomates cerises en deux. Réserver
Une fois refroidies, mélanger les pâtes avec la courgettes.
Préparer l'assaisonnement en mélangeant la moutarde avec le miel dans un premier temps, puis ajouter le vinaigre balsamique blanc.
AJouter ce mélange aux pâtes.
AJouter le chèvre emietté, les tomates cerises et mélanger le tout.
Rectifier l'aissaisonnement si nécessaire.
Déguster