22 Juillet 2013
WW: 6PPTS/ Part ( 1/4) ou 25PPTS la totalité
Smartpoints: 33SP pour la totalité soit 8SP par part
WW Liberté: 28SPL pour la totalité soit 7SPL par part
Calories:
Comme je me fais opérer demain.. je fais les fonds de frigo et rien de tel que les tartes pour ça!!
Alors ce soir, ce sera Carottes, potiron et bacon..
Ingrédients:
Pour la pâte: 14PP/19SP/19SPL
100g de farine
40g de beurre 41%
1 petit suisse 0%
Garniture:
250g de potiron
350g de carottes
200g de crème liquide 3% ( une brique)
2 oeufs
75g d'allumettes de bacon fumées
Préparation:
Préparer la pâte à tarte comme d'habitude.
Faire cuire le potiron coupé en cubes dans de l'eau bouillante pendant 10 min environ.
Bien laisser égoutter.
Râper les carottes et les faire cuire 6 min dans une papillote en silicone au micro-ondes avec un tout petit peu d'eau.
Mélanger les carottes et le potiron.
Dans un bol, mélanger les oeufs, la crème, le sel et le poivre.
Etaler la pâte, disposer les carottes potiron dessus, parsemer de bacon, ajouter enfin la préparation crème oeufs.
Enfourner pour 45 min environ à 180°