26 Juillet 2013
Voici un repas ultra copieux que je n'ai pas su finir.. mais qui était excellent!!
Mes photos ne valorisent pas du tout cette recette de tomates farcies au quinoa mais je vous la conseille vraiment!
WW: 8 PPTS / personne ( soit 2 tomates)
Smartpoints: 8SP/ personne ( soit 2 tomates)
Calories: 287kcal par personne ( soit 2 tomates)
Ingrédients pour 1 personne:
2 tomates à farcir ( 200g environ)
1 demi oignon
100g de steak haché 5%
1 demi poivron jaune (50g environ)
40g de quinoa cru
1 Kub Or ( un demi bâtonnet)
300ml d'eau
basilic
5 sprays d'huile d'olive (1/2cc)
Préparation:
Faire bouillir l'eau avec le cube, ajouter le quinoa et cuire jusqu'à ce que l'eau se soit totalement évaporée.
Pendant ce temps, faire revenir l'oignon et le poivron jaune dans 5 sprays d'huile d'olive à feu moyen pendant 10min environ.
Vider les tomates, réserver la chair et la couper en petits cubes.
Ajouter la viande hachée aux poivrons-oignons ainsi que la chair de tomates.
Saler poivrer à votre convenance, ajouter un peu de basilic.
Ne pas trop cuire la viande, elle terminera sa cuisson au four.
Une fois le quinoa cuit, mélanger à la préparation précédente.
Farcir les tomates et enfourner pour 30 à 35 min à 180°.
Déguster sans tarder!
Doro 06/09/2017 23:03
Jumel 06/09/2017 15:47
Virg 23/02/2016 14:59
Doro 30/09/2015 22:31
Crespo 30/09/2015 12:31
valérie 28/08/2014 22:29