15 Juin 2015
Ces tortillas aux légumes du soleil sont idéales pour faire les fonds de frigo :) rapides, simples, la pizz'tortilla l'essayer c'est l'adopter :)
WW: 6PPTS par tortilla
Smartpoints: 43SP pour la totalité soit 7SP par tortilla
WW Liberté: 43SPL pour la totalité soit 7SPL par tortilla
Calories:
Ingrédients pour 6 tortillas:
6 tortillas de blé ( Old el paso 3PP par tortilla /4SP/4SPL)
1 aubergine
1 courgette
1 boîte de pulpe de tomates en dés
1cc d'huile d'olive
200g de viande hâchée 5%
1 oignon
1 coeur de bouillon de légumes méditerranéens Maggi
1 boule de mozzarella (125g)
basilic surgelé ( facultatif)
Préparation:
Faire revenir l'oignon émincé avec la viande hachée dans l'huile d'olive.
Ajouter la courgette et l'aubergine coupées en dés.
Ajouter un peu d'eau pour éviter que cela n'attache.
Ajouter la pulpe de tomates, bien mélanger et laisser cuire pendant 15 min en prenant soin d'ajouter de l'eau si nécessaire.
Une fois les légumes cuits à votre convenance, laisser réduire le jus si besoin.
Ajouter le coeur de bouillon et bien mélanger.
Répartir les légumes sur les tortillas, puis la mozzarella et parsemer de basilic surgelé éventuellement ( facultatif).
Enfourner pour 10 min environ à 180°