3 Septembre 2014
WW: 9PPTS / tortilla
Smartpoints: 9SP/ tortilla
WW Liberté: 9SPL / tortilla
Etant toujours dans les travaux, je n'ai pas beaucoup de temps pour cuisiner alors aujourd'hui, je vous propose de découvrir une recette de mon livre "Carnet de recettes d'une blogueuse au régime".
Ingrédients pour 3 personnes:
3 tortillas
200g de viande hâchée 5%
2 tomates
3CC de sauce Cocktail allégée ( WW trouvée en Belgique) ou 2CC de sauce cocktail classique
70g de crème fraîche épaisse 4%
2 cornichons aigre-doux
2 toastinettes de Cheddar
20g d'oignons frits
Préparation:
Dans une poêle, faire revenir la viande hâchée. Réserver
Couper les tomates en rondelles, ainsi que les cornichons.
Mélanger la sauce cocktail à la crème fraîche.
Répartir cette sauce sur vos tortillas, parsemer de viande hâchée.
Disposer les rondelles de tomates et de cornichons, les toastinettes coupées en morceaux, et les oignons frits.
Enfourner pour 10min à 180°.
Déguster accompagné d'une salade