29 Juillet 2013
WW: 9 PPTS / personne
Smartpoints: 10SP/ personne
WW Liberté: 9SPL/ personne
Calories: 327kcal par personne
Voici une délicieuse recette prise chez Lolo ( bloggeuse que j'adore! , j'ai juste modifié les quantités afin d'alléger la recette).
Ingrédients pour 4 personnes:
200g de pâtes crues ( pour moi Trofie Liguri de Barilla)
200g de petits pois surgelés
8 tranches de bacon
20cl de crème liquide 5%
60g de chèvre en bûche
Préparation:
Faire cuire vos pâtes Al Dente.
Pendant ce temps, en faire de même pour les petits pois comme indiqué sur le sachet. Egoutter, réserver.
Faire griller les tranches de bacon coupées en lamelles, dans une poêle sans matière grasse, réserver.
Faire fondre la bûche de chèvre en ayant enlevé la croûte au préalable avec la crème liquide, poivrer. Réserver.
Dans un faitout, faire chauffer les pâtes, les petits pois, le bacon en mélangeant bien.
Disposer dans des assiettes et ajouter la sauce.
Déguster.