22 Septembre 2020
On profite des dernières tomates pour se régaler avec ce plat tout en un, express si vous le réalisez au cookeo :)
L'avantage de cette recette, c'est qu'elle prend 5 min à préparer et qu'elle ne nécessite pas une liste d'ingrédients à rallonge!
Je suis partie de ma recette de carri de saucisses de volaille léger pour ce blesotto, vous remarquerez que je ne l'ai pas appelé ainsi car lorsque j'ai publié mon carri la semaine dernière, la journée fût un débat.. entre carri et rougail.. nous n'étions pas d'accord donc je n'ai pris aucun risque cette fois-ci et devrais passer une bonne journée :)
WW: 8PPTS / personne + féculent à comptabiliser
WW Vert ou Smartpoints: 29SP pour la totalité soit 7SP par personne
WW Bleu ou WW Liberté: 29SPL pour la totalité soit 7SPL par personne
WW Violet : 29SPV pour la totalité soit 7SPV par personne
Calories: 1567 Kcal pour la totalité soit 392 Kcal
Photos, textes et recette non libres de droit ©
Ingrédients pour 4 personnes:
180g d'Ebly
200ml d'eau
Préparation:
Avec cookeo:
Couper les oignons en lamelles, les faire revenir dans de l'huile d'olive en mode "dorer" et ajouter les saucisses coupées en morceaux.
Ajouter les tomates coupées grossièrement , saler, poivrer, ajouter le curcuma, l'ebly et 200ml d'eau, mélanger.
Passer en mode cuisson rapide pendant 8 min.
Sans cookeo:
Dans une sauteuse, couper deux tomates grossièrement, un oignon en lamelle et ajouter la saucisse coupée en morceaux. Faire revenir dans l'huile d'olive. Ajouter le blé, les tomates et le curcuma, saler, poivrer.
Couvrir et laisser cuire pendant 15 à 20 minutes en prenant soin de mélanger de temps en temps.
Photos, textes et recette non libres de droit ©