23 Novembre 2020
Cette semaine sera dédiée au brunch! Celles et ceux qui me suivent sur Insta l'ont déjà vu, le week-end dernier, nous avons brunché :)
Vous étiez nombreux à m'avoir demandé si on pouvait trouver les recettes sur le blog, vous découvrirez donc chaque jour une recette, en plus des crumpets déjà publiés. Je terminerai par un article complet samedi pour gérer au mieux ce repas que l'on aime tant!
Nouveau programme WW
Persopoints: je vous mets les miens à titre indicatif 3Persopoints par tartine
Pour avoir vos persopoints personnalisés, rdv sur l'appli ICI, ils seront recalculés automatiquement.
Si vous n'êtes pas abonnés, je ne peux plus calculer vos points, n'hésitez pas à consulter le site WW, il y a régulièrement des offres promotionnelles ICI
Ancien programme WW
WW Vert ou Smartpoints: 15SP pour la totalité soit 4SP par personne
WW Bleu ou WW Liberté: 15SPL pour la totalité soit 4SPL par personne
WW Violet: 15SPV pour la totalité soit 4SPV par personne
Calories: 570 kcal pour la totalité soit 142 Kcal par personne
Photos, et textes non libres de droit ©
Ingrédients pour 4 tartines:
4 tranches de pain complet ( walkdorn pour moi) (80g)
1 avocat ( 120g)
20g de feta au naturel
quelques bruns de ciboulette
25g d'oignons rouges
1/2 citron vert
Préparation:
Faire griller vos tranches de pain au four ou au grille pain.
A l'aide d'un hachoir, émincer finement l'oignon rouge, ajouter l'avocat, et le jus de citron vert et hacher de nouveau. Saler, poivrer, mélanger.
Déposer la tartinade d'avocat sur vos tranches, répartir la feta émiettée, et la ciboulette ciselée.
Déguster!
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