RISOTTO PETITS POIS CHAMPIGNONS AVEC OU SANS COOKEO

Retour à des températures hivernales cette semaine! Alors rien de tel qu'un bon risotto pour se réconforter et se réchauffer.

Les mois de Mars et Avril sont vraiment des mois compliqués pour moi de par le peu de choix de légumes de saison, alors voici une version petits pois champignons.

Pas de panique si vous n'avez pas le cookeo, je vous indique également comment la réaliser sans. Et pour ceux qui possèdent ce dernier, le plein d'idées vous attend sur ma compil cookeo 

Et pour préparer l'été, WW vous propose une offre spéciale Pâques avec 60% pendant 3 sur toutes leurs offres. 

WW Vert ou Smartpoints: 31SP pour la totalité soit 8SP par personne 

WW Bleu ou WW Liberté: 31SPL pour la totalité soit 8SPL par personne 

WW Violet: 15SPV pour la totalité soit 4SPV par personne ( si riz complet) 

Calories: 1270 Kcal pour la totalité soit 317 Kcal par personne 

risotto petits pois champignons cookeo

Photos,  textes non libres de droit ©

Ingrédients pour 4 personnes: 

1 cc d'huile d'olive 

4 Chipolatas de poulet (240g) ( lionor pour moi) 

120g de petits pois ( surgelés pour moi) 

300g de champignons 

160g de riz à risotto cru 

300 ml d'eau 

1/2 cube de bouillon de volaille bio 

Préparation: 

AVEC COOKEO 

Emincer les oignons et les faire revenir avec les saucisses de volaille préalablement coupées en tronçons, en mode dorer dans l'huile d'olive.

Ajouter les champignons émincés puis les petits pois et faire revenir pendant 1 minute en mode dorer en remuant bien.

Ajouter le riz, le cube de bouillon de volaille émietté, l'eau bien mélanger et passer en mode cuisson sous pression pendant 8 min

SANS COOKEO 

Procéder de la même manière, dans une sauteuse avec couvercle.

Laisser cuire à feu moyen 15 minutes à couvert, en remuant régulièrement et en ajoutant de l'eau si nécessaire.

risotto petits pois champignons cookeo

Photos et textes non libres de droit ©

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