14 Juillet 2021
Si je dois retenir 3 choses d'un point de vue alimentaire dans cette grossesse, ce sera la burrata, le basilic et la pastèque 😅 , je ne m'en lasse pas, c'est incroyable! Si babyboy n'aime pas le basilic, je saurai pourquoi, j'en mettrais partout si je m'écoutais, au grand désespoir de mon mari qui n'en peut plus 🤣
Je vous avais déjà proposé une version " Spaghetti au tomates cerise burratta basilic", cette fois-ci, ayant quelques légumes en fin de vie dans mon frigo, je me suis dit que j'allais réitéré avec les légumes du soleil que j'aime tant :)
Cette recette est parfaite, je trouve, avec cette météo mitigée, du soleil dans l'assiette et de la chaleur pour compenser ce temps plus que maussade 🙂
WW Vert ou Smartpoints: 32SP pour la totalité soit 8SP par personne
WW Bleu ou WW Liberté: 32SPL pour la totalité soit 8SPL par personne
WW Violet: 12SPV pour la totalité soit 3SPV par personne
Calories: 1295Kcal pour la totalité soit 324Kcal par personne
Photos, textes non libres de droit ©
Ingrédients pour 4 personnes:
-1 cc d'huile d'olive
-1 gros oignon ou 100g d'oignons surgelés
-2 gousses d'ail
-1 poivron jaune ( 150g)
-1 petite courgette ( 150g)
-1 aubergine ( 250g)
-4 tomates ( 300g)
-200g de pâtes crues
-120g de burrata
-Basilic frais
-Sel, poivre
Préparation:
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