Mijoté de pommes de terre petits pois champignons avec ou sans cookeo

C'est la reprise des bons petits plats chauds. J'essaye de reprendre petit à petit les plats faits maison mais pour l'instant, cela reste du basique : simple et efficace et surtout rapide grâce au cookeo.

Pas de panique si vous ne l'avez pas cependant, je vous indique également comment la réaliser sans. Et pour ceux qui possèdent ce dernier, le plein d'idées vous attend sur ma compil cookeo 

WW propose régulièrement des offres spéciales, n’hésitez pas à jeter un œil si le programme vous tente 

WW Vert ou Smartpoints: 30SP pour la totalité soit 8SP par personne 

WW Bleu ou WW Liberté: 30SPL pour la totalité soit 8SPL par personne 

WW Violet: 16SPV pour la totalité soit 4SPV par personne 

Calories: 1339Kcal pour la totalité soit 335Kcal par personne 

mijoté pommes de terre cookeo

Photos,  textes non libres de droit, les petits plaisirs de doro ©

Ingrédients pour 4 personnes: 

1 cc d'huile d'olive  

50g d’échalotes 

100g d’oignons ( surgelés pour moi ) 

5 Chipolatas de poulet (240g) ( lionor pour moi)  

150g de petits pois ( surgelés pour moi) 

400g de champignons de paris 

600g de pommes de terre 

300 ml d'eau 

1/2 marmite de bouillon de poule knorr 

Préparation: 

AVEC COOKEO 

Emincer les oignons et l’échalote et les faire revenir avec les saucisses de volaille préalablement coupées en tronçons, en mode dorer dans l'huile d'olive.

Ajouter les champignons émincés puis les petits pois et faire revenir pendant 1 minute en mode dorer en remuant bien.

Ajouter les pommes de terre épluchées et coupées en cubes ainsi que le bouillon de poule, l'eau bien mélanger et passer en mode cuisson sous pression pendant 6 min

SANS COOKEO 

Procéder de la même manière, dans une sauteuse avec couvercle.

Laisser cuire à feu moyen 20 minutes à couvert, en remuant régulièrement et en ajoutant de l'eau si nécessaire.

mijoté pommes de terre cookeo

Photos,  textes non libres de droit, les petits plaisirs de doro ©

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