18 Octobre 2021
C'est la reprise des bons petits plats chauds. J'essaye de reprendre petit à petit les plats faits maison mais pour l'instant, cela reste du basique : simple et efficace et surtout rapide grâce au cookeo.
Pas de panique si vous ne l'avez pas cependant, je vous indique également comment la réaliser sans. Et pour ceux qui possèdent ce dernier, le plein d'idées vous attend sur ma compil cookeo
WW Vert ou Smartpoints: 30SP pour la totalité soit 8SP par personne
WW Bleu ou WW Liberté: 30SPL pour la totalité soit 8SPL par personne
WW Violet: 16SPV pour la totalité soit 4SPV par personne
Calories: 1339Kcal pour la totalité soit 335Kcal par personne
Photos, textes non libres de droit, les petits plaisirs de doro ©
Ingrédients pour 4 personnes:
1 cc d'huile d'olive
50g d’échalotes
100g d’oignons ( surgelés pour moi )
5 Chipolatas de poulet (240g) ( lionor pour moi)
150g de petits pois ( surgelés pour moi)
400g de champignons de paris
600g de pommes de terre
300 ml d'eau
1/2 marmite de bouillon de poule knorr
Préparation:
AVEC COOKEO
Emincer les oignons et l’échalote et les faire revenir avec les saucisses de volaille préalablement coupées en tronçons, en mode dorer dans l'huile d'olive.
Ajouter les champignons émincés puis les petits pois et faire revenir pendant 1 minute en mode dorer en remuant bien.
Ajouter les pommes de terre épluchées et coupées en cubes ainsi que le bouillon de poule, l'eau bien mélanger et passer en mode cuisson sous pression pendant 6 min
SANS COOKEO
Procéder de la même manière, dans une sauteuse avec couvercle.
Laisser cuire à feu moyen 20 minutes à couvert, en remuant régulièrement et en ajoutant de l'eau si nécessaire.
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