5 Janvier 2022
J'adore les cheesecakes surtout lorsque la base est au speculoos mais il faut reconnaitre que c'est une bombe calorique !
Je me suis donc inspirée pour cette recette du cheesecake pour la base en remplaçant le beurre par de la banane et suis partie sur mon gâteau au fromage blanc pour une version légère!!
Résultat : des muffins ultra gourmands, sucrés comme il faut et rassasiant grâce au skyr.
Recette à garder et à décliner 😊
Calories: 1255Kcal pour la totalité soit 157kcal par personne
Nouveau programme WW Persopoints: je vous mets les miens à titre indicatif 4Persopoints
Pour avoir vos persopoints personnalisés, rdv sur l'appli ICI, ils seront recalculés automatiquement.
Si vous n'êtes pas abonnés, je ne peux plus calculer vos points, il y a régulièrement 50% sur tous les abonnements ICI
Photos, textes non libres de droit ©
Ingrédients pour 8 muffins:
-375g de skyr ou fromage blanc 0%
-3 oeufs
-40g de roux de canne
-60g de farine
-1cc d'arôme vanille
-70g de speculoos
-80g de banane ( 1 banane)
Préparation:
Etant conseillère, je peux vous faire bénéficier de 5 eur de réduction sur le site Guy Demarle.
Vous pouvez m'envoyer un petit mail via l'onglet contact du blog, ou encore sur facebook ou instagram en m'indiquant votre nom, prénom, adresse mail.
Photos, textes non libres de droit ©