21 Février 2022
J'adore les english muffins aussi bien en version sucrée qu'en version salée.
Je vous avais d'ailleurs déjà proposé une recette d'english egg and bacon muffin pendant le confinement.
L'inconvénient, c'est que cela demande un peu de temps de préparation avec la recette classique alors j'ai tenté une version express en remplaçant la levure de boulanger par de la levure chimique et le résultat est bluffant!
En version sucrée le dimanche matin ou salée un soir de flemme accompagné d'une bonne salade, ils sont adoptés ici!!
Retrouvez également la recette en vidéo sur mon compte Instagram : ICI
Calories: 123kcal l'unité
Persopoints: je vous mets les miens à titre indicatif 5Persopoints les deux
Pour avoir vos persopoints personnalisés, rdv sur l'appli ICI, ils seront recalculés automatiquement.
Si vous n'êtes pas abonnés, je ne peux plus calculer vos points, n'hésitez pas à consulter le site WW, il y a régulièrement des offres promotionnelles ICI
Photos, et textes non libres de droit, les petits plaisirs de doro ©
Ingrédients pour 4 english muffins:
-100g + 10g de farine semi-complète ( T110)
-5g de levure chimique
-40g de skyr
-1 oeuf
Préparation:
Photos, et textes non libres de droit, les petits plaisirs de doro ©