14 Mars 2022
Vous connaissez mon amour pour les tartes salées ! 😍
Je trouve ça tellement pratique! Lorsque je fais du batchcooking, j'en prévois toujours une car facile à réchauffer!!
Celle-ci est une spéciale fonds de frigo! Il me restait 3 ou 4 tranches de fromage à raclette alors je me suis dit pourquoi ne pas les passer en tarte ! Vous pouvez bien entendu en mettre plus si vous êtes gourmand!
Retrouvez toutes mes recettes de quiches et tartes salées dans la compil 5O recettes de quiches et tartes salées
Calories: 1258kcal pour la totalité soit 314Kcal par part
Persopoints: je vous mets les miens à titre indicatif 8Persopoints + 1PSP Bonus
Pour avoir vos persopoints personnalisés, rdv sur l'appli ICI, ils seront recalculés automatiquement.
Si vous n'êtes pas abonnés, je ne peux plus calculer vos points, n'hésitez pas à consulter le site WW, il y a régulièrement des offres promotionnelles ICI
Photos, et textes non libres de droit, les petits plaisirs de doro ©
Ingrédients pour 4 personnes:
Pour la pâte: 18PSP selon mon programme/ 594Kcal: recette vidéo ICI pour vous aider
-100g de farine
-40g de primevere bio
-1 petit suisse 0% ( ou 60g de yaourt ou 60g de fromage blanc 0% ou skyr )
Pour la garniture:
-1cc d'huile d'olive
-6 gros oignons ( 600g )
-2 oeufs
-200ml de lait écrémé
-sel, poivre
-70g de fromage à raclette
Préparation:
Je peux vous faire bénéficier de 5 eur de réduction sur votre première commande sur
le site Guy Demarle.
Vous pouvez m'envoyer un petit mail via l'onglet contact du blog, ou encore sur facebook ou instagram en m'indiquant votre nom, prénom, adresse mail.
Photos, et textes non libres de droit, les petits plaisirs de doro ©