GNOCCHIS LEGUMES DU SOLEIL BURRATA

Passion gnocchis en ce moment pour moi! Je vous avais proposé une version au poulet chorizo  il y a quelques semaines et j'ai eu envie de tester une version avec de la burrata ( vous le savez! j'adore ça! ). 

Les gnocchis ont l'avantage de cuire très vite alors c'est l'idéal lorsque l'on est pressé et la cuisson des légumes au four évite toute surveillance. Perso, j'en profite pour prendre le bain des enfants pendant ce temps. Pas de perte de temps ☺

et pas de panique pour les 12 points, il suffit de compenser avec un autre repas à faibles points et le tour est joué! 

Retrouvez également la recette en vidéo sur mon compte INSTAGRAM 

Calories: 808Kcal pour la totalité soit 404kcal par personne 

WW : 24points pour la totalité soit 12points par personne

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GNOCCHIS BURRATA

Photos et texte non libres de droit, les petits plaisirs de doro ©

Ingrédients pour 2 personnes: 

- 300g de gnocchis 

- 200g de mini poivrons 

- 200g de tomates cerise 

- 1 oignon rouge ( 80g) 

- 1 cc d'huile d'olive 

- basilic 

- 60g de burrata 

Préparation: 

  • Déposer vos mini poivrons coupés en deux dans le sens de longueur et épépinés sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. 
  • Couper les tomates cerises en deux, les ajouter à la plaque, émincer l'oignon rouge et faire de même 
  • Arroser d'un filet d'huile d'olive, saler, poivrer, enfourner pour 20 min à 190°.
  • Cuire vos gnocchis comme indiqué sur votre paquet, réserver. 
  • Dans une assiette creuse, déposer des gnocchis, des légumes, ciseler le basilic, l'ajouter et terminer par le coeur de burrata. 
  • Mélanger, déguster! 
GNOCCHIS BURRATA

Photos et texte non libres de droit, les petits plaisirs de doro ©

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