12 Juillet 2023
Passion gnocchis en ce moment pour moi! Je vous avais proposé une version au poulet chorizo il y a quelques semaines et j'ai eu envie de tester une version avec de la burrata ( vous le savez! j'adore ça! ).
Les gnocchis ont l'avantage de cuire très vite alors c'est l'idéal lorsque l'on est pressé et la cuisson des légumes au four évite toute surveillance. Perso, j'en profite pour prendre le bain des enfants pendant ce temps. Pas de perte de temps ☺
et pas de panique pour les 12 points, il suffit de compenser avec un autre repas à faibles points et le tour est joué!
Retrouvez également la recette en vidéo sur mon compte INSTAGRAM
Calories: 808Kcal pour la totalité soit 404kcal par personne
WW : 24points pour la totalité soit 12points par personne
Pour les abonnés WW, vous pouvez ajouter la recette directement sur votre journée en cliquant ICI
N'hésitez pas à consulter le site WW, il y a régulièrement des offres ICI
Photos et texte non libres de droit, les petits plaisirs de doro ©
Ingrédients pour 2 personnes:
- 300g de gnocchis
- 200g de mini poivrons
- 200g de tomates cerise
- 1 oignon rouge ( 80g)
- 1 cc d'huile d'olive
- basilic
- 60g de burrata
Préparation:
Photos et texte non libres de droit, les petits plaisirs de doro ©
* Lien affilié