11 Août 2021
Aujourd'hui, je vous propose une petite recette sucrée publiée pour la première fois en septembre 2015, à l'époque j'utilisais encore de l'édulcorant dans mes recettes, alors je vous la partage de nouveau aujourd'hui en version sans. 😉
Je vous ai publié récemment une cuajada pêche amande qui vous a beaucoup plu, alors voici sa petite soeur à la rhubarbe et à la framboise 😊
Si toutefois, il n'était pas assez sucré pour vous, vous pouvez saupoudrer d'un peu de sucre glace au moment de déguster
WW Vert ou Smartpoints: 53SP pour la totalité soit 3SP par part
WW Bleu ou WW Liberté: 47SPL pour la totalité soit 3SPL par part
WW Violet: 47SPV pour la totalité soit 3SPV par part
Calories: 1431 Kcal pour la totalité soit 89 Kcal par part
Photos, et textes non libres de droit ©
Ingrédients:
-120g de skyr
-2 oeufs
-150g de farine
-530g de lait écrémé
-4 sachets de sucre vanillé ( dont 2 pour les fruits ) 30g
-350g de rhubarbe surgelée
-125g de framboises surgelées
-80g de sucre roux de canne
-1 cc d'arôme vanille
Préparation:
Etant conseillère, je peux vous faire bénéficier de 5 eur de réduction sur le site Guy Demarle.
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