23 Septembre 2015
Cela faisait longtemps que je n'avais pas fait de cuajada et je me rends compte que ça m'avait manqué! c'est toujours un régal pour nous et j'ai adoré cette nouvelle variante rhubarbe framboise !
WW Vert ou Smartpoints: 41SP pour la totalité soit 3SP par carré ou 5SP les deux carrés
WW Bleu ou WW Liberté: 34SPL pour la totalité soit 2SPL par carré ou 4SPL les deux carrés
WW Violet: 34SPV pour la totalité soit 2SPV par carré ou 4SPV les deux carrés
Ingrédients:
1 yaourt brassé 0%
2 oeufs
150g de farine
530g de lait écrémé
50g de fructose
350g de rhubarbe surgelée
125g de framboises
2CC d’hermesetas
1cc de sucre
Préparation:
Commencer par décongeler la rhubarbe comme indiqué sur le sachet ( pour moi au micro-ondes)
L'égoutter dans une passoire
Dans un cul de poule, fouetter le yaourt et les oeufs
Ajouter le fructose, mélanger de nouveau.
Ajouter la farine et mélanger jusqu'à obtention d’un mélange homogène.
Ajouter le lait en filet puis l’hermesetas. Enfin ajouter la rhubarbe et mélanger.
Déposer les framboises dans le fond de votre moule, saupoudrer de sucre ( une cuillère à café)
Verser la préparation dans votre moule, ( moule tablette ou moule à manqué si vous n’en avez pas)
Enfourner pour 45 min à 180° ( il me semble que j’ai laissé un peu plus).
Laisser refroidir avant de démouler.
Il est meilleur frais! après quelques heures au frigo!
Doro 10/05/2018 21:49
Nadia 07/05/2018 21:33
Perrine 21/10/2015 13:27
Doro 25/09/2015 14:52
Sy 25/09/2015 06:49
LE BOUCHER ANNICK 24/09/2015 23:02